Infinito Clínico Especialistas

Especialista en Nutrición Clínica y control de peso.

Título de la página

Biografía

La Licenciada Karla Cecilia Gress Mogica, es especialista en Nutrición Clínica. Además tiene estudios de postgrado con una maestría en Ciencia de los Alimentos de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo.

 

La Lic. Karla tiene un interés especial en el manejo del paciente con sobrepeso y obesidad, así como en el tratamiento de enfermedades metabólicas, como diabetes, hipertensión, dislipidemias, problemas en la Glándula Tiroidea y enfermedades digestivas. 

 

Formación Académica 

Maestria en Ciencia de los Alimentos 

 

Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo - Instituto de Ciencias Agropecuarias 

 

Tulancingo, Hidalgo, México

 

2018

 

 

Licenciatura en Nutrición 

 

Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo - Instituto de Ciencias de la Salud

 

Pachuca, Hidalgo, México

 

2014

 

Certificaciones

  • Maestria en Ciencia de los Alimentos 

 

Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

 

 

 

  • Nutrición 

 

Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

 

 

Áreas de Interés 

 

  • Nutrición Clínica.

  • Nutrición en obesidad y comorbilidades.

  • Nutrición Deportiva.

  • Nutrición en transtornos Alimenticios.

  • Nutrición en el embarazo. 

Formación Adicional 

  • Curso de Obesidad y Sindrome Metabólico por el Colegio Mexicano de Obesidad y  Nutrición A.C. 

 

Mérida,  Yucatán 

 

Marzo 2018

 

 

  • Congreso Internacional, XXI Congreso Internacional de Ingeniería Bioquímica y XVI Jornadas Científicas de Biomedicina y Biotecnología Molecular. 

 

Asistente y participación con ponencia en cartel con premiación en primer lugar. 

 

Mérida, Yucatán 

 

Marzo 2018 

 

 

  • Congreso de Ciencia, Educación y Tecnología Universidad Nacional Autónoma de México 

 

Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán. 

 

Participación en exposición oral.

 

Junio 2018 

 

 

  • IFT17 Where Science Feeds Innovation  

 

Las Vegas, Nevada USA

 

 

Junio 2017

 

  • Congreso Internacional de Biotecnología y Alimentos Hidalgo en la Era Postgenómica.

 

Pachuca, Hidalgo, México

 

 

Diciembre 2016